Políticas de Privacidade

POLÍTICA CORPORATIVA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS DO SITE E DEMAIS CANAIS

A PRIMAFORNATTA preza a proteção de seus dados pessoais e a sua privacidade, com a responsabilidade e a consciência de tratar-se de seus direitos e garantias fundamentais, previstas na Constituição Federativa do Brasil.
Apresenta, também, seu compromisso em proteger os seus dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com as demais leis correlatas.


Sua privacidade é protegida em nossos sistemas internos, sistema digital de bancos de dados, certificados e adquiridos pelos nossos profissionais contratados (terceirizados) de Tecnologia de Informação, durante todo o ciclo de tratamento de dados: ao coletar, tratar, editar, armazenar suas informações pessoais, para a finalidade de efetuar a venda e a entrega de nossos produtos, de maneira adequada e segura.

Dessa maneira, faz-se necessário a coleta dos seguintes dados pessoais:
a) Nome completo;
b) Endereço para recebimento dos produtos contratados;
c) Endereço eletrônico;
d) Telefone para contato.


TERMO DE CONSENTIMENTO: O usuário está ciente de que fornece informação de forma livre, consciente e voluntária, nos termos dos artigos 5°, XII, 7° e 8° da LGPD”, pelos nossos canais de compra, via telefone, whatsapp, site, aplicativos credenciados ou presencialmente em nosso estabelecimento.


Ao acessar ou utilizar o nosso site e demais canais, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos – ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições da Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.


Esta Política de Privacidade visa à apresentação objetiva das características e das hipóteses de tratamento de seus dados pessoais. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das atividades da PRIMAFORNATTA, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados: FLÁVIA RABAY VAZ RODRIGUES SUASSUNA, por meio do e-mail contato@primafornatta.com ou pelo telefone (41) 9 9951-4023.


CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUAISQUER DAS DISPOSIÇÕES DESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POR FAVOR NÃO UTILIZE NOSSO SITE, NOSSAS OUTRAS APLICAÇÕES DE INTERNET, NEM CONTRATE OS NOSSOS SERVIÇOS.


A PRIMAFORNATTA é a empresa controladora dos dados pessoais tratados no âmbito dessa Política de Privacidade. Para fins da legislação aplicável, “controlador” é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Além disso, os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas parceiras de aplicativos de compra/entrega, os quais podem informar seus dados durante a compra por essas plataformas, para fins de gestão e de operação do site e das demais aplicações de Internet, hipóteses em que tais empresas também poderão ser controladoras de seus dados pessoais.


De maneira objetiva, apresentamos as características de tratamento. Tratamos dados pessoais, conforme elenco supracitado. Não tratamos dados sensíveis. Para melhor tratamento, poderemos proceder decisões automatizadas, em nossos programas, a exemplo de gravação dos dados no banco de dados. Poderemos, ademais, fazer uso de cookies , pela modalidade de acesso via nosso site primafornatta.com. Não permitimos dados de crianças e de adolescentes. Não procedemos compartilhamento de dados transnacionalmente.


A PRIMAFORNATTA trata dados pessoais de Usuários que são coletados ou processados pelo site e demais aplicações de Internet, bem como de Clientes que são coletados ou processados antes, durante ou após a prestação dos serviços de balcão e de Whatsapp também.

Os dados pessoais dos Usuários ou Clientes, conforme o caso, são tratados pela PRIMAFORNATTA para as seguintes finalidades:
• Disponibilizar aos Clientes um ambiente eletrônico, por meio do qual estes podem adquirir os produtos alimentícios e obter informações detalhadas sobre o estabelecimento;
• Prestar serviço e acompanhamento adequado, e de qualidade, desde a compra até a entrega, seja via entrega a domicílio, seja presencialmente; aprimorar as iniciativas comerciais e promocionais da PRIMAFORNATTA, bem como melhorar nossa oferta de conteúdos e de produtos personalizados que possam interessar o Titular, o que pode incluir o desenvolvimento das campanhas de marketing em redes sociais.

Armazenamos e mantemos suas informações:
• Pelo tempo exigido por lei;
• Até o término do tratamento de dados pessoais;

Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal, regulatória, comercial e à pedido do Cliente ou Usuário, desde que titular do dado.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:
• Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada, ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
• Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer;
• Quando houver uma determinação legal neste sentido.

Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

De acordo com a Lei 13.709/2018 (LGPD), o Titular terá determinados direitos em relação aos seus dados pessoais (arts. 17 a 22). Tais direitos incluem, a título exemplificativo:
• Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;
• Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;
• Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;
• Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;
• Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;
• Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a PRIMAFORNATTA tratar seus dados pessoais com base no consentimento, e
• Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

O Titular poderá exercer tais direitos mediante contato com o Encarregado (DPO) ou no Site da PIMAFORNATTA.


A PRIMAFORNATTA utiliza medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos. Seus dados pessoais são armazenados de maneira segura em equipamentos protegidos. Apenas um número limitado de pessoas terá acesso a tais equipamentos, e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso a seus dados pessoais.


Com relação às medidas técnicas adotadas pela PRIMAFORNATTA, ressaltamos que todas as transações de pagamento (com ou sem cartão de crédito), são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), bem como os dados pessoais fornecidos no momento do cadastro pelos Usuários são armazenadas com segurança. Por fim, nossos sistemas, web e internos, possuem dispositivos contra invasão, como firewalls de rede e de aplicação.


A PRIMAFORNATTA reserva-se o direito de alterar essa Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no endereço primafornatta.com.


Se você tiver quaisquer dúvidas em relação a essa Política de Privacidade ou a respeito da forma como a PRIMAFORNATTA trata seus dados pessoais, ficaremos satisfeitos em melhor atender. Por gentileza, entre em contato por meio de: contato@primafornatta.com, ou acesse o ícone “contato” em nosso site.

EnglishGermanItalianPortuguese

A PrimaFornatta utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização dessas tecnologias, como também, concorda com os termos da nossa política de privacidade.